Authentifizierung & Anmeldung.

Es gibt mehrere Möglichkeiten, wie Sie und Ihre Teams sich bei Monotype Fonts anmelden können. Abhängig von den Integrationen Ihres Unternehmens haben Sie möglicherweise mehrere Optionen, wenn es darum geht, Benutzer zu authentifizieren und anzumelden.

SSO-Authentifizierung.

Monotype Fonts können in verschiedene SSO-Dienste wie ADFS, Okta und andere integriert werden, so dass sich Ihre Benutzer über Ihre interne SSO-Seite mit den Netzwerk-Zugangsdaten Ihres Unternehmens anmelden können.

Mehr darüber erfahren Sie unter Einrichten von Single Sign-On (SSO).

Nicht-SSO-Authentifizierung.

Wenn Ihr Unternehmen keinen SSO-Service integriert hat, müssen Sie sich über enterprise.monotype.com anmelden.