Font Management

Tag: Font Management

11 Ergebnisse

Woran man eine lesbare Schrift erkennt.

Verwaltung von Drittanbieter-Fonts.

Ihr Dashboard für Drittanbieter-Fonts bietet alle Informationen, die Sie als Company Admin benötigen, auf einen Blick in einer optimierten Benutzeroberfläche und ermöglicht Ihnen das Hochladen, Freigeben und Verwalten des Zugriffs auf Ihre Schriften, während Sie gleichzeitig die Möglichkeit haben, Lizenzinformationen zu speichern, um den Zugriff und die Nutzung zu verfolgen.

Hochladen und Synchronisieren von Drittanbieter-Fonts.

Nach dem Hochladen können die Benutzer in Ihren Teams mit der Suchleiste in Monotype Fonts nach Fonts von Drittanbietern suchen, sie in ihrer eigenen Schriftart und auf ihren eigenen Familienseiten anzeigen und sie mit der Monotype-App wie alle anderen Fonts aus unserem Standardbestand synchronisieren.

Synchronisieren und Installieren von Fonts.

Wenn Sie die Monotype App auf Ihrem System installiert haben, können Sie Ihre bevorzugten Fonts mit einem einzigen Klick synchronisieren und mit der Arbeit beginnen, während Sie den Bestand in Monotype Fonts durchsuchen.

Hosting von Web-Fonts und Nutzung von Berichten.

Der von Monotype gehostete Webfonts-Service stellt Fonts aus unserem CDN (Content Delivery Network) bereit, um eine schnelle Lieferung von Fonts zu gewährleisten, unabhängig davon, wo sich Ihre Besucher befinden.

Subsetting von Web-Fonts.

Beim Einsatz von Web-Fonts für die Verwendung in Web-Anwendungen ist die Seitenleistung entscheidend. Durch Subsetting wird die Dateigröße der Fonts optimiert. Subsetting ist ein Prozess, bei dem nur die Zeichen in eine Schriftart aufgenommen werden, die nötig sind.  Diese Reduzierung wirkt sich fast 1:1 auf die Dateigrößen Ihrer Fonts aus.

Arbeiten mit Digital Ads.

Ähnlich wie Web-Projekte sind Digital Ads in Monotype-Fonts eine weitere Gruppierungsmöglichkeit, um Ihre Font-Bibliothek zu organisieren und Ihre Web-Fonts für die Verwendung in HTML5-Anzeigen vorzubereiten.

Web-Projekte: Arbeiten mit Web-Fonts.

Stellen Sie sich Web-Projekte wie Fontlisten als ein organisatorisches Hilfsmittel in Ihrer Bibliothek vor, um alle Ihre Web-Fonts zu gruppieren. Sie bieten auch ausgeklügelte Subsetting- und Font-Hosting-Workflows für den Fall, dass Sie Ihre Fonts in Ihren Webanwendungen live einsetzen möchten, einschließlich Funktionen zur Nutzungsüberwachung und Berichterstellung.

Arbeiten mit Schriftlisten und -ordnern.

Fontlisten sind eines der vielen Schriftgruppierungswerkzeuge, die Ihnen bei der Organisation Ihrer Bibliothek zur Verfügung stehen. Fügen Sie Fonts zu den Fontlisten hinzu, um sie mit den Personen zu teilen, die mit Ihnen an Ihren kreativen Projekten arbeiten - Teams und Einzelpersonen gleichermaßen.

Meine Bibliothek: Überblick.

Meine Bibliothek ist der Ort, an dem Ihre Fonts und Ihre kreativen Projekte zusammenkommen, um eine organisierte, visuelle Übersicht all der Dinge zu erstellen, an denen Sie arbeiten, mit wem Sie zusammenarbeiten und wo Ihre Fonts Wirkung zeigen.

Verwalten: Überblick.

Zusätzlich zu den Abschnitten “Erkunden” und “Meine Bibliothek” haben Firmen-Admins Zugriff auf ein drittes Register - Verwalten - in ihrem Monotype Fonts-Konto, das als Kontrollzentrum für alle verwaltungsbezogenen Funktionen und Features dient. Sie können alles konfigurieren, was Sie benötigen, um Monotype Fonts für Sie arbeiten zu lassen - Verwaltung all Ihrer Teams, Einrichtung der Authentifizierung, Definition von Rollen und Berechtigungen und vieles mehr von einem zentralen Punkt aus.