Gestion des polices

Tag: Gestion des polices

11 articles

Comment trouver des polices lisibles

Mon Compte : Vue d’ensemble.

En plus des sections Explorer et Ma Typothèque, les administrateurs du compte ont accès à un troisième onglet dans Monotype Fonts ­– Mon Compte – qui sert de centre de contrôle pour toutes les fonctions liées à l’administration. Vous pouvez configurer tout ce dont vous avez besoin pour utiliser Monotype Fonts – gérer toutes vos équipes, mettre en place une authentification, définir les rôles et les autorisations, et bien d’autres choses.

Hébergement de polices web et rapports d’utilisation.

Le service d’hébergement de polices web par Monotype vous permet de distribuer des polices à partir de notre CDN et assure une livraison rapide des polices, quel que soit l’endroit où se trouvent vos visiteurs.

Créer des sous-ensembles de police web.

Lors du déploiement de polices web pour une utilisation sur le Web, assurer une bonne performance des pages est essentielle et, de ce fait, il est parfois necessaire d’optimiser la taille des fichiers de police. La creation d’un sous-ensemble est le processus qui consiste à n’inclure que ce qui est nécessaire dans un ficher de police.

Travailler avec des bannières digitales.

Avec l’avènement des technologies du web au jour le jour, les publicités sur le web sont désormais créées en HTML5 comme format préféré au lieu de Flash, qui était la norme il y a dix ans.

Projets web : Travailler avec des polices web.

Tout comme les listes de polices, considérez les projets web comme un outil d’organisation dans votre typothèque pour regrouper toutes vos polices web.

Travailler avec des listes et des dossiers de polices.

Les listes de polices sont l’un des nombreux outils de regroupement de polices dont vous disposez pour organiser votre typothèque.

Ma Typothèque : Vue d’ensemble.

Ma Typothèque offre une variété de fonctionnalités pour simplifier la gestion de vos polices. Organisez vos polices dans des dossiers, des listes de polices et bien plus encore, et partagez-les facilement entre plusieurs équipes, régions, produits et services.

Gestion des polices tierces.

Votre tableau de bord des polices tierces fournit toutes les informations dont vous avez besoin en tant qu’administrateur, en un coup d’œil, grâce à une interface utilisateur simplifiée qui vous permez de télécharger, de partager et de gérer l’accès à vos polices tout en vous donnant la possibilité de stocker des informations sur les licences pour suivre l’accès et l’utilisation.

Chargement et synchronisation de polices tierces.

Une fois chargées, les utilisateurs peuvent rechercher des polices tierces à l’aide de la barre de recherche Monotype Fonts, ouvrir leurs pages de familles et les synchroniser à l’aide de l’application Monotype comme ils le feraient pour n’importe quelle autre police de notre inventaire standard.

Synchronisation et installation des polices.

Si l’application Monotype est installée sur votre système, vous pouvez synchronizer et commencer à travailler avec vos polices préférées d’un simple clic lorsque vous parcourez l’inventaire de Monotype Fonts.