Collaboration créative

Tag: Collaboration créative

5 articles

Travailler avec des bannières digitales.

Avec l’avènement des technologies du web au jour le jour, les publicités sur le web sont désormais créées en HTML5 comme format préféré au lieu de Flash, qui était la norme il y a dix ans.

Projets web : Travailler avec des polices web.

Tout comme les listes de polices, considérez les projets web comme un outil d’organisation dans votre typothèque pour regrouper toutes vos polices web.

Travailler avec des listes et des dossiers de polices.

Les listes de polices sont l’un des nombreux outils de regroupement de polices dont vous disposez pour organiser votre typothèque.

Ma Typothèque : Vue d’ensemble.

Ma Typothèque offre une variété de fonctionnalités pour simplifier la gestion de vos polices. Organisez vos polices dans des dossiers, des listes de polices et bien plus encore, et partagez-les facilement entre plusieurs équipes, régions, produits et services.