Outils et fonctionnalités

Tag: Outils et fonctionnalités

3 articles

Travailler avec des bannières digitales.

Avec l’avènement des technologies du web au jour le jour, les publicités sur le web sont désormais créées en HTML5 comme format préféré au lieu de Flash, qui était la norme il y a dix ans.

Travailler avec des listes et des dossiers de polices.

Les listes de polices sont l’un des nombreux outils de regroupement de polices dont vous disposez pour organiser votre typothèque.

Tester des polices : Pages des familles de polices.

Le testeur de police, avec sa position incontournable, est la première chose que vous remarquerez sur toutes les pages de la famille.